23:42 

Мелок
Человек имеет право курить. А еще имеет право НЕ КУРИТЬ. И ущербным в этой ситуации должен чувствовать себя тот, кто курит, а не наоборот. Я имею право не дышать этим вонючим дымом в лифте, на улице, в туалете университета, у входа в корпуса и т.п. Я не желаю терпеть тот факт, что после часа, проведенного в кафе за некурящим столиком, у меня пахнет куревом пальто, шарф, рубашка, топик и даже лифчик, волосы, разумеется, и пальцы. Если бы мне не доверяли родители, то я никогда не доказала бы, что я не курю.
В общем, засуньте, пожалуйста, свои сигареты куда-нибудь себе поглубже.

URL
Комментарии
2010-09-23 в 00:02 

Zookie
По-хорошему следовало бы сразу этим людям и говорить всё, что думается, но в том и проблема, что их слишком много, а эта "мелочь" кажется уже такой невинной и естественной, что подобные возмущения будут восприняты в лучшем случае просто смехом — типа, вот, фигню всякую говорят, курить мешают.
Так что да, это проблема. Хотя меня она не так сильно напрягает, но людям обычно стараюсь намекать, что неприятно (если они хоть сколько-то знакомые).
А при незнакомых - просто думай о том, что они сдохнут раньше :)

2010-09-23 в 03:41 

Эльф с дождиком
- Лютик! Не спи в седле! - А я и не сплю. Я творчески мыслю.
Человек имеет право курить. А еще имеет право НЕ КУРИТЬ.
Почти точная формулировка мысли, которая последние дни навязчиво крутится у меня в голове. Да и остальное тоже...
Прям хочется твой пост в задолба.ли отправить.))

2010-09-23 в 14:47 

Мелок
Zookie
В основном это касается как раз незнакомых (из тех, с кем я сознательно общаюсь и специально вижусь, курит только одна и всего два раза при мне за почти 5 лет). Некоторых из них я даже не вижу, а только чую) Сдохнут они не раньше - во мне их стараниями тоже полно никотина.
Эльф с дождиком
Действительно задолбали, кстати.

URL
   

Мой кусок асфальта

главная