Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:01 

О предмете, или Склонность размахивать флагом на баррикадах

Мелок
Я не просто не боюсь казаться банальной - я не боюсь быть банальной. Не стоит гоняться за оригинальностью мысли, лучше - за ее самостоятельностью и естественностью (и грамотностью).
Посему начну с того, зачем мне нужен электронный дневник. Дневник для меня - это написанное от руки, это корявый почерк, это страницы, которые шуршат, когда их листаешь. Это то, что пишешь исключительно для себя. Но иногда хочется обратиться ко всем и ни к кому в отдельности: "Люди!", громко провозгласить свои идеалы, торжественно пообещать что-то, сформулировать что-то красивей и пафосней, чем принято и прилично,- в общем, гордо размахивать приспособленным под знамя предметом. :femme:
Те, кому можно об этом сказать, то есть те, кому доверяешь, и так знают все это, ибо слышали неоднократно, и, право же, должны быть избавлены от этого.
Нельзя мучить собеседника манифестами, бесконечными разговорами о себе и демонстрацией внутреннего мира, а несчатсный Интернет можно.
Ко всему вышеперечисленному я склонна, и поэтому мне нужен мой кусок асфальта.

URL
Комментарии
2009-09-06 в 22:19 

Эльф с дождиком
- Лютик! Не спи в седле! - А я и не сплю. Я творчески мыслю.
Нельзя мучить собеседника манифестами, бесконечными разговорами о себе и демонстрацией внутреннего мира, а несчатсный Интернет можно.
А я думала, наоборот. )

2009-09-06 в 23:45 

Мелок
Вопрос в качестве и количестве излияний. Конечно, другу можно сказать все. Но манифест-то адресован "человекам".

URL
   

Мой кусок асфальта

главная